EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019

EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019

 

Можно сказать что новый формат турнира EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION прошёл на ура. Поклонники были в восторге, а  фанаты были приятно удивлены. Шоу которое прошло 22 июня представляло  собой новый формат. А именно, первая часть 5 поединков EAGLES ELIMINATION UNDERCARD KICBOXING полностью прошла по правилам К-1, вторая часть EAGLES ELIMINATION PRELIMS MMA по правилам ММА  и третья часть EAGLES ELIMINATION MAIN CARD MMA также прошла по  правилам ММА. Но включала в себя основное и со основное события вечера. 
Все части можно было увидеть лайв на feafights.tv а именно первую часть в режиме semi live в 23-00 на телеканале CANAL 3 . 
Итак вернемся к турниру. Новая плеяда бойцов действительно показала высокий уровень мастерства, характер и выносливость. Уже с первых поединков стало понятно то, что молодые бойцы достойны профессионального ринга.  Турнир начался с Минуты молчания в  память Вирджилиу Брашовяну который скоропостижно скончался в начале июня этого года. Далее уже по традиции следовал гимн и конечно же сами поединки.
 

EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019

 

Первый бой категория 74 кг, правила К-1. И в клетку вышли Даниил Балека и Артём Ливадарь. Ранее говорили что все шансы на победу у Данила Балеки, но видимо Артём собрался и доказал судьям что он настоящий победитель. И  единогласная  победа По истечению всех 3 раундов его исполнившаяся мечта.
 

EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019

 

 
2 бой 1 части андеркарт кикбоксин.  Категория 65 кг. Из Румынии Михаил Бурлаку  против Квинтилиана Лысый из Республики Молдова. Отметим что Квинтий принял бой на коротком уведомлении, но это не помешало ему уже в первом раунде на отметке 0:46 отправить соперника в нокаут и одержать уверенную победу.
 

EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019

 

3 бой андеркарт кикбоксинг категория 85 кг . Из Украины Сергей Борщанов против Дмитрия Додика из республики Молдова . Оба бойца дебютанты.
Бой проходит все три раунда. Все три раунда довольно динамичны но победу одерживает Дмитрий единогласным решением.
 

EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019

 

Четвёртый бой андеркарт кикбоксинг категория 74 кг.  Денис Варварич из республики Молдова против Вячеслава Мунтяну,  также из Молдовы. Это первый бой для Варварича.  И уже второй по профи для Мунтяну. Конечно преимущество  Мунтяну  видно. Он работает первым номером постоянно прессует оппонента  и конечно же единогласно одерживает победу. 
 

EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019

 

Итак самый интересный бой первой части андеркарт кикбоксинг. Категория 78 кг. Ион Уреке против Максима Заплитный. Бой можно сказать не на жизнь, а на смерть. Оба соперника бьют друг друга так,  что наверное любой бы на их месте упал давно. Все три раунда проходят в одно  мгновенье. Бойцы наносят друг другу сокрушительные удары но судьями принимается решение – ничья. Вероятно в этом году мы увидим еще один поединок Уреке  против Максима. Так как ни один из них не согласился с решением. А самое лучшее решение спора это новый . Так что ждем. 

EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019


И так,  вторая часть EAGLES ELIMINATION PRELIMS MMA  и начинаются поединки по правилам MMA .
Первым поединком второй части  должен был стать бой между румыном Космином Душа и Лилианом Гросу из республики Молдова. Но данный бой был отменён. Так что вторая часть сократилась до 3 поединков.

EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019

Первый бой второй части. Тут  встретились два украинца в категории до 61 кг это Дмитрий Кожухарь против Виталия Казак.  Несмотря на то что Казак  также принял уведомление о поединке в короткое время, это не помешало ему закончить поединок досрочно. А именно на 1 минуте первого раунда досрочно победу одерживает Дмитрий Кожухарь.

EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019

 

Следующий бой правила категория 66 кг . Александр Пынзарь из республики Молдова против Ивана Фрунза также представители республики Молдова.
 Фрунза очень нарастил свой уровень.  Это заметно уже с первых минут. А на отметке 0 :37 второго раунда, он досрочно завершает поединок. И заставляет своего оппонента сдаться. 

EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019

 


И последний 3 бой второй части EAGLES ELIMINATION PRELIMS MMA . Категория 66 кг. Рустам  Мухаммад из Белоруссии против Петра Морарь  из республики Молдова. Ранее оба бойца на конференции заявили что хотят провести бой больше в стойке. Но видимо это не вошло в планы белоруса, и он применив хитрый прием провел болевой на ногу, заставив Моряря сдаться на отметке 0:28 в первом раунде. 

EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019

 


Итак мы дошли до третьей части сегодняшнего турнира а именно EAGLES ELIMINATION MAIN CARD MMA. 
 

EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019

 

Первый поединок категория 61 кг.  Белорус  Павел Бурмистров  против Олега Брума  из республики Молдова. Олег уже одержал две досрочные победы в прошедших проектах Eagles и ранее  заявил что также намерен одержать досрочную победу в данном поединке. Что он и осуществил. Нанеся сокрушительные удары по голове.  Он разбил лицо своего оппонента затем перевёл поединок в партер где удушающим заставил Бурмистрова сдаться в первом раунде на отметке 2:10 

EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019

 


Второй поединок 3 части EAGLES ELIMINATION MAIN CARD MMA . Категория 120 кг. Юрий Гулько из Украины против Амира Генем из Израиля. Но отметим что Генем тренируется в молдавском клубе Thai Boxing. В данном поединке во втором раунде повалив Гулько на татами, Амир забивает его мощными ударами рук в голову. И одерживает досрочную победу техническим нокаутом во втором раунде на отметке 0:45. Позже мы заметили что у украинца были также проблемы с ногой, вероятно он повредил её при падении.


EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019

 


Третий бой EAGLES ELIMINATION MAIN CARD MMA  и это комейн ивент в категории 62 кг между азербайджанцем Мезманом Мамедовым и украинцем Дмитрием Придыбайло. Кстати Дмитрий Придыбайло является временным чемпионом проекта Eagles в категории до 61 кг. Но вернемся к бою. Данный поединок прошел все три раунда и в третьем раунде использовав некоторые из своих фишек Дмитрий Придыбайло заставляет своего соперника сдаться и одерживает  досрочную победу в третьем раунде на отметке 1:15.


EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019

 


Следующий бой 3 части EAGLES ELIMINATION MAIN CARD MMA это поединок в категории 70 кг между Владиславом Мишкевич из Белоруссии и Дмитрием Бостан из республики Молдова. Данный поединок прошел все три раунда. Бойцы наносили друг другу сокрушительные удары. В первом раунде казалось что Дмитрий в шаге от поражения на во втором и третьем он собрался и своим выступлением не оставил ни у кого сомнения в своей победе. 


EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019

 


Пятый бой EAGLES ELIMINATION MAIN CARD MMA . Категория 61 кг, из Украины  Роман Выборный против Георгия Лупу из республики Молдова. Лупу  давно не выступал в проекте Eagles. Последние его бои к сожалению он проиграл. Но несмотря на это, проводил очень много за пределами РМ. И видимо это дало свои результаты так как он очень хорошо потянул свои грэпплинг и ударную технику. Что мы и увидели и в нынешнем поединке где техническим нокаутом в первой минуте на отметке 0:26 он одерживает победу. 


EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019

 


 Итак Main Event вечера EAGLES ELIMINATION MAIN CARD MMA . Категория 61 кг. Из Кыргызстана Кылычбек Садирдинов против нашего соотечественника Михаила Сырбу. Можно сказать что это изюминка вечера  Так как бои бои с участием Михаила  это настоящее шоу и показатель мастерства.  Итак данный бой  проходит все три раунда.  И несмотря на то что оппонент Сырбу выглядит намного мощнее Михаил одерживает единогласную победу. 
Предлагаем вашему вниманию краткие результаты и первый фото репортаж.
 
RESULTS EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION  22.06.2019

UNDERCARD kickboxing 

K-1 rules, 3r X 3min, 1 extra, weight 74kg
(Moldova) Daniel Baleca vs Artiom Livadari (Moldova)
Winner Artiom Livadari by unanimous decision


K-1 rules, 3r X 3min, 1 extra, weight 65kg
(Romania) Mihai Burlacu vs Cvintii Lisii (Moldova)
Winner Cvintii Lisii by TKO 1R, 0:46

K-1 rules, 3r X 3min, 1 extra, weight 85kg
(Ukraine) Serhii Borshchan   vs Dmitri Dodica (Moldova)
Winner Dmitri Dodica by unanimous decision

K-1 rules, 3r X 3min, 1 extra, weight 73,5kg
(Moldova) Denis Varvarici vs Veaceslav Munteanu (Moldova)
Winner Veaceslav Munteanu by unanimous decision

K-1 rules, 3r X 3min, 1 extra, weight 78kg
(Moldova) Ion Ureche vs Maxim Zaplitnii (Moldova)
DRAW


EAGLES ELIMINATION PRELIMS MMA

MMA rules, 3R X 5Min, weight 60kg
(Romania) Cosmin Dusa vs Lilian Grosu (Moldova)
The battle did not take place. The reason - a sharp deterioration in health of Cosmin Dusa.

MMA rules, 3R X 5Min, weight 61kg
(Ukraine) Dmytro Kozhukhar vs Vitalii Kozak  (Ukraine)
Winner  Dmytro Kozhukhar  by TKO, 1R, 0:59.

MMA rules, 3R X 5Min, weight 66kg
(Moldova) Alexandru Pinzari vs Ion Frunza (Moldova)
Winner Ion Frunza by TKO, 2R, 0:37, by submission.

MMA rules, 3R X 5Min, weight 66kg
(Belarus) Rustam Mohammad vs Petru Morari (Moldova)
Winner Rustam Mohammad by submission, 1R, 0:28.



EAGLES ELIMINATION MAIN CARD MMA

MMA rules, 3R X 5Min, weight 61kg
(Belarus) Pavel Burmistrov vs Oleg Bruma (Moldova)
Winner Oleg Bruma by TKO, 1R, 2:10.


MMA rules, 3R X 5Min, weight 120kg
(Ukraine) Yuriy Gulko vs Amir Genem (Israel)
Winner Amir Genem by TKO, 2R, 0:45.

The co-main event MMA rules, 3R X 5Min, weight 62kg
(Azerbaijan) Mehman Mamedov vs Dmytro Predebaylo (Ukraine)
Winner Dmytro Predebaylo by submission, 3R, 1:15.

MMA rules, 3R X 5Min, weight 70kg
(Belarus) Vladislav Mishkevich vs Dumitru Bostan (Moldova)
Winner Dumitru Bostan by unanimous decision

MMA rules, 3R X 5Min, weight 61kg
(Ukraine) Roman Vybornyi vs Gheorghe Lupu (Moldova)
Winner Gheorghe Lupu by TKO, 1R, 0:26


Main Event. MMA rules, 3R X 5Min, weight 61kg
(Kyrgyzstan) Kylychbek Sadirdinov vs Mihail Sirbu (Moldova)
Winner Mihail Sirbu by unanimous decision.

EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019
EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019
EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019
EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019
EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019
EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019
EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019
EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019
EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019
EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019
EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019
EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019
EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019
EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019
EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019
EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019
EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019
EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019
EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019
EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019
EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019
EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019
EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019
EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019
EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019
EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019
EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019
EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019
EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019
EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019
EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019
EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019
EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019
EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019
EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019
EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019
EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019
EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019
EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019
EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019
EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019
EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019
EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019
EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019
EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019
EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019
EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019
EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019
EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019
EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019
EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019
EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019
EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019
EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019
EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019
EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019
EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019
EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019
EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019
EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019
EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019
EAGLES ELIMINATION SUMMER EDITION June 22nd 2019