Непобежденный Александр Романов выйдет против Таннера Босера


Непобежденный тяжеловес Александр Романов появится в октагоне UFC 23-го апреля, его соперником станет Таннер Босер.


Босер (20-8-1) выступит впервые после победы техническим нокаутом во втором раунде над Овинсом Сент-Прю на турнире UFC Vegas 30, который состоялся в июне этого года. До этого “Бульдозер” уступил подряд бывшему чемпиону Андрею Орловскому и Илиру Латифи.


Романов (15-0) вышел победителем во всех 15 своих профессиональных поединках, включая четыре победы в UFC. “Кинг-Конг” одержал досрочные победы в трех из четырех поединков UFC над Роке Мартинесом, Маркос Роджерио де Лимой и Джаредом Вандераа, а также забрал победу решением судей над Хуаном Эспино в апреле прошлого года.


Отметим, что Александр имеет огромный опыт выступлений в борьбе, он неоднократно завоевывал медали на чемпионатах мира и Европы. В смешанные единоборства Романов перешел в 2016-м году, выступал в отечественных промоушенах S-70 и Eagles FC, где большинство побед одержал досрочно в первом раунде.


Изначально Таннер Босер должен был встретиться с Родриго Насименто, но оппонент “Бульдозера” выбыл из боя из-за травмы. Зарубежные источники сообщают, что Романов принял решение принять поединок на коротком уведомлении, поскольку до поединка остается месяц.


Александр Романов и Таннер Босер проведут бой на турнире UFC FIGHT NIGHT 205 в главном поединке которого состоится встреча Джессики Андраде и Аманды Лемос.