Конор МакГрегор напал на рэпера Machine Gun Kelly

Конор МакГрегор напал на рэпера Machine Gun Kelly


“Ноториус” кинулся на бойфренда Меган Фокс с кулаками и облил его напитком на красной дорожке MTV Video Music Awards.


Кажется, первый же официальный выход Конора МакГрегора в свет закончился потасовкой. Конор со своей все еще подругой (сколько детей надо родить ирландской суперзвезде, чтобы он позвал замуж?) Ди Дэвлин посетил премию MTV Video Music Awards.


В какой-то момент Конор и Ди позировали репортерам на красной дорожке. Несколько мгновений спустя МакГрегор уже кинулся в сторону рэпера Machine Gun Kelly, который посетил мероприятие со свой подругой, звездой «Трансформеров» Меган Фокс, и попытался достать его панчем.


Этому помешали подоспевшие секьюрити. Тогда Конор в привычной для себя истеричной манере облил артиста напитком.


Мы до сих пор теряемся в догадках, что же послужило причиной конфликта. Кто-то из фанатов в шутку написал, что Machine Gun Kelly отказался сфотографироваться с МакГрегором, и тот вспылил – но официальные представители бойца уже дали опровержение:


«Конор МакГрегор ни у кого не просил сфотографироваться и не начинал конфликт. Он ничего не знает Machine Gun Kelly, кроме того факта, что тот присутствовал на его бое в июле».
Сам МакГрегор также ушел от ответа – в коротком интервью после инцидента на вопрос: «Что случилось?» он ответил «Со мной – ничего»:


«Со мной ничего не случилось. Я дерусь только с настоящими бойцами. С теми, кто может драться. Я определенно не дерусь с этими мелкими белыми версиями Ваниллы Айс. Я даже не знаю этого парня. Я ничего о нем не знаю, кроме того, что он с Меган Фокс».


Видимо, про нападение на пенсионера в баре Конор «забыл». Что ж, ждем версию Келли и парочку привычных уже судебных разбирательств.