Джейк Пол хочет провести матч с Хорхе Масвидалем

Джейк Пол хочет провести матч с Хорхе Масвидалем


Вудли – это легенда, Белфорт – никто, а Масвидаль самый желанный соперник: ютубер ответил на критику фанатов, обвиняющих его в трусости.


В выходные Витор Белфорт ворвался в лигу фрик-бокса Triller, досрочно победив нафталиновую легенду 90-х Эвандера Холифилда. Объективно, сегодня победа над 59-летним ветераном стоит не намного больше, чем выигрыш нокаутом в боксе у Бена Аскрена, может быть поэтому первым, кому "Феномен" бросил вызов после своего дебюта, стал блогер Джейк Пол, весной наглухо рубанувший Бена.


Но быстро выяснилось, что имя экс-чемпиона UFC из Бразилии не достаточно громкое, чтобы ютубер-миллионщик обратил на него свое внимание. Болельщики недолго думая списали это нежелание Пола на трусость и, как оказалось, надавили на больное.


«Я вернусь к этим бл*дским бойцам ММА и буду бить их одного за другим. Выстройте их в ряд, и я убери всех, – заявил Джейк Ариэлю Хельвани в его шоу The MMA Hour. Вы, ребята, не умеете боксировать. Я выиграл в боксе у гребаного пятикратного чемпиона UFC (речь о пяти боях с участием Тайрона Вудли в UFC, на кону в которых стоял пояс). Витор Белфорт даже близко не приблизился к тому, чтобы выиграть столько титульников. Вы все ни хрена не умеете боксировать. В матче не было ни одного момента, в котором Тайрон переигрывал меня. Ни одного».


«Я только что уничтожил одного из лучших бойцов, члена Зала Славы всех времен, теперь все это в дерьме с головы до ног. И это в неудачный день с растянутым локтем. Так что, идите ка вы все».


Чтобы оправдаться, Пол выбрал себе нового соперника из ММА, правда он остается действующим спортсменом UFC, и бой с ним технически не возможен, но кто же мешает ютуберу просто сотрясать воздух, делая громкие заявления?


«Честно говоря, мне лично интересен (Хорхе) Масвидаль, – сказал он. Просто из-за ругани, из-за его имени и потому что он в расцвете сил. И у нас много личных разногласий. Я только что убрал его кореша Тайрона».


«Надеюсь, Дана освободит его от контракта, но мы в этом не уверены. Лично для меня, этот бой был бы самым ложным испытанием, а соперник самым сильным, и самым именитым. Это самое актуальное в настоящее время. Так что, я думаю, что это то, что нужно сделать, и это в какой-то момент произойдет, несмотря ни на что. Этот бой первый в моем списке».

Источник :https://valetudo.ru/