У Александра Романова новый соперник, Роке Мартинес. Долгожданный дебют в UFC пройдет 12 сентября.

У Александра Романова новый соперник,  Роке Мартинес. Долгожданный дебют в UFC пройдет 12 сентября.


Не знающий поражений молдавский тяжеловес Александр Романов дебютирует под баннером крупнейшего мма-промоушена 12 сентября на UFC Fight Night 177 в Лас-Вегасе, а его соперником станет еще один новобранец организации Роке Мартинес.


Дебют Романова в UFC срывался дважды, причем оба раза из-за коронавируса. В июле «Кинг-Конг» не смог выступить на турнире UFC 251 в Абу-Даби, так как сам сдал положительный тест на Ковид-19 и выбыл из поединка с Марчином Тыбурой, а на прошлой неделе за несколько часов до турнира UFC Fight Night 176 инфекция была обнаружена у его соперника Маркоса Роджерио де Лимы.


29-летний Александр Романов ведет серию из одиннадцати побед, четыре из которых добыл нокаутами и семь сабмишнами. Большую часть своей карьеры Романов провел в молдавской организации Eagles Fighting Championship, где стал чемпионом в тяжелом весе.


34-летний Роке Мартинес, последние три года выступавший под баннерами Deep и Rizin, дебютирует в UFC на полосе из двух досрочных побед, финишировав техническим нокаутами Сейго Мизугачи и Хидеки Секине.