Официальное взвешивание и face-to-face пройдены!! Завтра нас ждёт настоящая битва!!!

Официальное взвешивание и face-to-face пройдены!! Завтра нас ждёт настоящая битва!!! 

Все бойцы были заряжены до предела, некоторые из них готовы были продемонстрировать свое мастерство прямо на официальном представление, но поубавив пыл многие сошлись во мнении что в субботу вечером все эмоции выйдут наружу именно в клетке, в противостоянии друг другу.

Официальное взвешивание и face-to-face пройдены!! Завтра нас ждёт настоящая битва!!!

 

Предстоящий турнир ничем не уступает прошедшим.  А некоторые бои обещают стать настоящей сенсацией. Все фанаты и поклонники смогут увидеть настоящее шоу.

"Очень рад что мы сумели собрать такой кард официальное представление и фейс ту фейс пройдены. Завтра нас ждут сногсшибательные поединки.Ранее запланирован турнир Eagles Fighting Championship но принято было решение о проведении Eagles Elimination,  где мы увидим и титульный поединок а также много интересных и красивых боёв с новыми лицами."  заявил организатор турнира, президент FEA и основатель EAGLES FC   Дорин Дамир ,

"Я приехал сюда для того чтобы забрать то что по праву принадлежит мне ." заявил участник титульного поединка Арслан Еслемесов.

"Не ожидал от него такого поведения, но я спокоен Я спокоен и уверен в себе и хорошо подготовлен." отметил соперник Арслана украинец Егор Иванов.

"Постараюсь завершить поединок досрочно Надеюсь у меня всё получится."  заявил Петру Буздуган.
"Я благодарен своему сопернику что он согласился на на поединок со мной, уверен что бой будет одним из самых красивых."  отметил соперник Буздугана украинец  Дмитрий Солопов. 

"Хочется конечно завершить поединок досрочно и чтобы у меня в копилке было уже 4 победы"  отметил Олег Брума

Полные интервью в видео сюжете.