Валериу Мирча первый в топе соперников кто мог бы выступить против Алекса да Силвы.

Валериу Мирча первый в топе соперников кто мог бы выступить против Алекса да Силвы.

 


Алексу да Силве нужен соперник для UFC Монтевидео после ухода Рафаэля Физиева, поэтому мы придумали список из пяти потенциальных соперников, которые могли бы заменить Физиева пишет портал cagesidepress.com.

В UFC Монтевидео в карде был  запланирован бой легковесов, Рафаэль Физиев против бразильца Алекса да Силва в Уругвае. Но из-за травмы (перелома ноги) Физиеву, к сожалению, пришлось снятся. Шоу должно продолжаться,  а до события около двух недель, UFC должно найти замену. Майкл Фидель (автор TheBodyLockMMA и FloCombat) и я Shawn Bitter определились топом из пяти перспективных бойцов для замены.

Итак к списку.

Валериу Мирча (25-5-1)
Мирча, родившийся в Молдове, но живущий в Риме (Италия), в настоящее время одержал победу в 25 боях. Мирча в общей сложности провел 31 бой и обладает огромным опытом, и ему всего 25 лет. Сражаясь в категории до 71кг в течение большей части своей карьеры, в своем последнем бою он опустился до весовой категории 65кг. В этом бою Мирча выиграл титул чемпиона Eagles Fighting Championship в полулегком весе. В короткие сроки, я сомневаюсь, что у него возникнут какие-либо проблемы с тем, чтобы набрать вес, набрав 70 кг ещё раз - пишет автор статьи Shawn Bitter.  Мирча - веселый боец, который всегда стремится закончить поединок досрочно, и в прошлом он он уже финишировал своих противников 21 раз. Молдаванин в прошлом вел переговоры с UFC, так что, возможно, сейчас самое время.

Мариф Пираев 28-2-1
Пираев - еще один боец ​​с огромным опытом, всего 31 бой. С впечатляющим рекордом Пираев выиграл серию из восьми боев. Его уровень соревнования был солидным, он принимал только пять бойцов, которые в то время имели рекорд. В свои 26 лет россиянин из Москвы готов к UFC. Два его проигрыша были нанесены бывшему чемпиону KSW в легком весе Матеушу Гамроту и первопроходцу Тофику Мусаеву. Вы увидите так много бойцов, которые UFC подпишет в короткие сроки, которые слишком молоды и совсем не готовы. Это не относится к Пираеву, поскольку он сделал более чем достаточно, чтобы попасть в UFC. Это могло бы быть разумным решением привести его, поскольку он еще не заключил эксклюзивный контракт.

Фарес Зиам (10-2)
В отличие от двух других моих вариантов, у Зиама почти нет такого опыта, и он все еще молод в 22 года. Зиам родился во Франции, стране, в которой не так много бойцов UFC, так что это хороший рынок для продолжения строительства конкурентных поединков.  У него ключевая победа над участником сезона 22 Ultimate Fighter Абнером Льоверасом. У Зиама есть победная серия из пяти боев, и за свою карьеру он выиграл несколько титулов. «Smile Killer» Он хочет проводить бой в стойке, чтобы он мог использовать свое прошлое в качестве кикбоксера, борющегося за известное продвижение GLORY. Зиам очень высокий боец, 183см. Зиам, из моих троих, был бы наименее готов к UFC, но на него интересно смотреть и у него высокий потолок. Бой с Сильвой мог бы показать, насколько хорош молодой француз.

Сидни Аутлоу (13-3)
Всякий раз, когда в UFC проваливается легкая схватка, первое имя, которое должно быть у всех на виду, это Сидни Аутлоу. Уроженец Филадельфии, штат Пенсильвания, является одним из лучших легковесов страны. Фактически, Тапология перечисляет его как четвертого по рейтингу легкого веса на региональной сцене США, и алгоритмы, которые они используют, дали ему высшую награду для регионов Нью-Джерси, Флориды и США на северо-востоке и юго-востоке. Конечно алгоритмы могут быть неправильными. Но В этом случае это кажется маловероятным. Сидни Аутлоу стал профессионалом в 2013 году после рекорда 5-1 в любительских рядах.  С тех пор как он стал профессионалом,Сидни Аутлоу сражался в самых престижных турнирах на региональной арене, включая CFFC, Ring of Combat, Titan FC и другие.  Сидни Аутлоу также сражался за WSOF, Bellator и Dana White's Contender Series. На нынешний день Сидни Аутлоу ведет серию побед в восьми боях, в  которых он закончил пять боев досрочно сдачей.  Борьба перед впечатляющей серией Outlaw была потерей раздельного решения из-за громко рекламируемого легкого и непобедимого в настоящее время выдающегося UFC Грегора Гиллеспи.  После победы в серии Contender Series, которая не привела к контракту с UFC, Outlaw выиграл титул Titan FC в легком весе. Перед этим он выиграл еще два раза, один раз в боях на острове и один раз в клетке CFFC соответственно. Сидни Аутлоу доказал, что он может выступать на самых больших спортивных ивентах, и его записи и резюме впечатляют.  Продукт Renzo Gracie Academy является проверенной угрозой представления, и он заслуживает того, чтобы заменить Рафаэля Физиева против Алекса да Силвы в UFC Uruguay.


Трой Лэмсон
Сразу за Сидни Аутлоу в списке лучших региональных легко весов в США от Tapology стоит Трой Лэмсон. Занимая первое место в штате Мичиган и третье место на Среднем Западе США по рейтингу, не секрет, что Трой Лэмсон является одной из главных перспектив страны.  Лэмсон стал профессионалом в 2014 году после 17-0 любительской карьеры и продолжал побеждать в начале своей профессиональной карьеры. Уроженец Мичигана одержал шесть побед подряд, а в 2016 году проиграл только два поединка.  С 2016 года Лэмсон оставляет свои проигрыши так скажем в зеркале заднего вида. Бывший борец Мичиганского государственного университета выиграл семь боев подряд, причем 4 из них досрочно, 2 сдачей соперника и 2 нокаутами.  В своем последнем поединке Лэмсон победил коллегу по топ-перспективам и ветеран PFL и LFA Роберта Хейлу путем раздельного решения. С победой Лэмсон переместил свой рекорд в 13-2 как профессионал. Как бывший рестлер NCAA DI, Лэмсон уже имеет одну из многих основ смешанных боевых искусств. Как свидетельствуют его записи, и его удар, и его схватка идут довольно хорошо. Учитывая его послужной список, его долгую победную серию  и его полномочия, Лэмсон мог бы стать идеальным кандидатом для незамедлительного заполнения против да Сильвы 10 августа.

Источник:  cagesidepress.com