Ти Джей Диллашоу пойман USADA, отдает титул

Ти Джей Диллашоу пойман USADA, отдает титул

 

Ти Джей Диллашоу пойман USADA, отдает титул

Чемпион UFC в бантамвейте провалил тестирование перед боем с Генри Сехудо, принял решение не замораживать дивизион и добровольно сдать пояс.

Ти Джей Диллашоу сообщил в соцсетях, что Спортивная комиссия штата Нью-Йорк (NYSAC) и Американское антидопинговое агентство (USADA) нашли в его тесте, сданном накануне боя с Генри Сехудо за титул чемпиона флайвейта, "необычные отклонения".

Переводя с официального на русский, Ти Джей провалил тестирование на запрещенные препараты (допинг).

Согласно журналисту ESPN Ариэлю Хельвани, Диллашоу уже отстранен на 1 год NYSAC. Накаpание от USADA, как и вещество, на котором попался чемпион, на данный момент остаются неизвестными.

Ти Джей сообщил, что из уважения к остальным бойцам дивизиона он добровольно сдает чемпионский пояс в весе до 135 фунтов.

"Всем моим фанатам. Хочу быть первым, кто сообщит вам, что USADA и NYSAC информировали меня об отклонениях, найденных в моем тесте с прошедшего боя. Словами не передать, как я расстроен, но я и моя команда работаем над тем, чтобы выяснить, что произошло, и решить этот вопрос как можно быстрее. Из соображений справедливости и уважения к остальным бойцам дивизиона, я информировал UFC, что добровольно сдаю чемпионский пояс, пока занят решением этого вопроса. Заранее благодарю всех вас".