Александра Албу проиграла первый бой в UFC.

Александра Албу проиграла первый бой в UFC.

 

Александра Албу проиграла первый бой в UFC.
Уроженка Вулканешт,Александра Албу проиграла первый бой в UFC и в карьере.

В понедельник на турнире UFC on ESPN 1 в Финиксе Албу проиграла удушающим приемом в первом раунде Эмили Уитмир. 
Для победы Уитмир потребовалось чуть больше минуты (1:01).

Бой для Албу сложился совершенно неудачно: в самом его начале соперница перевела ее в партер, после чего "задушила", сообщает MMAmania.Com.

Для Албу это первое поражение при трех победах в ММА (2-1 в UFC). У Уитмир 4 победы при двух поражениях (две победы в UFC).

Если открыть профиль Александры Албу на сайте sherdog.com, можно сильно удивиться тому, насколько стремительно развивалась ее карьера в ММА.

В июне 2013-го девушка выиграла свой дебютный поединок, а уже через несколько месяцев подписала контракт с UFC. Сама Александра утверждает, что карьеру начала раньше, а ее четыре проведенных боя в Таиланде не были занесены в официальный рекорд.

Впервые подраться под эгидой сильнейшей лиги мира Александре удалось лишь в 2015-м. Она победила польку Изабеллу Бадурек и взяла паузу более чем на два года.
Все это время Албу занималась своей основной работой. Александра — фитнес-тренер в одном из залов, расположенных в Солнцево. Поэтому информацию о ней можно найти не только на sherdog.com и Википедии.


И, конечно, в инстаграме полно подтверждений ее профпригодности.
На самом деле, очень многие профессиональные бойцы совмещают выступления с тренерской деятельностью. Но лишь единицы говорят о том, что ММА для них продолжает оставаться хобби. Албу является этой самой единицей.

Александра Албу проиграла первый бой в UFC.

 


«Для Саши выступления в UFC пока остаются как хобби. Она работает с утра до вечера фитнес-тренером, встает в 7:00 утра, работает часов до 20:00, к 21:30 приезжает на тренировку и где-то в районе полуночи уезжает домой. И так продолжается каждый день, пока ей не назначают бой», — говорил в интервью «Матч ТВ» тренер Александры Андрей Царьков.

В июле 2017-го Албу вернулась в октагон и в зрелищном поединке победила Кэйтлин Куррэн. Этот бой было действительно интересно смотреть.
Третьего боя Александры в UFC пришлось ждать полтора года. В этот период вы наверняка слышали одну громкую историю, напрямую связанную с девушкой.

Летом прошлого года ей отказали в выдаче разрешения на временное проживание в РФ, сославшись на то, что она не указала в анкете, что работает, хотя на самом деле числится сотрудницей одной из российских фирм.

Албу родилась в Молдавии, но уже последние 11 лет живет в России и до сих пор пытается сделать паспорт РФ. На бои в UFC она также выходит под российским. Итогом отказа стала депортация Албу, но вскоре девушка сумела (легально) вернуться в Москву.