EAGLES 11 – Бойцовский вечер непредсказуемых поединков и отличного матчмейкинга !!!

EAGLES 11 –  Бойцовский вечер непредсказуемых поединков и  отличного матчмейкинга !!!

 

EAGLES 11 –  Бойцовский вечер непредсказуемых поединков и  отличного матчмейкинга !!!
EAGLES 11 –  Бойцовский вечер непредсказуемых поединков и  отличного матчмейкинга !!!

 

EAGLES 11 –  Бойцовский вечер непредсказуемых поединков и  отличного матчмейкинга !!!

Набирающий обороты европейский промоушен ММА, проводимый в Республике Молдова, «EAGLES Fighting Championship»  16 февраля с ошеломительным успехом  провел свой одиннадцатый турнир. 
Турнир из 3 частей был наполнен множеством местных и европейских талантов, а также опытных бойцов. 
В первой части прелимс «EAGLES 11».  Прошли  бои молодых бойцов и дебютантов. Иван Фрунза против Максима Исак. Реванш Лилиан Гросу против Олега Брума, Богдан Каткин против Сергея Багрин и  Амир Дженем против Думиру Тира

Во второй части предварительного кадра «EAGLES 11».  Cвое мастерство показали восходящие звезды и  более опытные Бойцы.
Дмитрий  Капмарь против Хусниддина Нишонов. Евгений Манко Сибирского против Ивана Андрущенко. Донна Кель  версус  Анна Руденко. Павел Карвовски против  Михаила Бондар, Арслан Еслемесов против Ненад Аврамович, Моктар Бенкаси версус Ронни Гомез.

Третий основной кард турнира «EAGLES 11».
Михаил Сырбу против  Иона Вранчану,  Марчин Яблонски встретился с Александром Гребнев.
комейн ивентом стали сразу 3 боя. 
Действующий чемпион Иван Жвирблия против Романа Белогуров.
Бой в тяжелом весе. Где непобедимый молдавский боец Александр Романов увеличил свой рекорд в бою против  бразильского титана Серхио Фрейтаса.
Действующий чемпион в полусреднем весе Лука Поклит вышел в клетку против бразильца Флавфио Пина.
Мейн ивент  вечера  -  Валериу Мирча  завоевал пояс в титульной схватке против  Андрея  Барбароше . Всего за вечер прошло 16 поединков . Итак обо всем по порядку.

1 бой. Максим Исак против Ивана Фрунза. Оба бойца из Молдовы. Но являются представителями разных клубов. Исак Из Лиона а Фрунза из Тай Боксинг Клуб. Фрунза проявил упорство и выдержку но опыта ему не хватало. Другое дело Исак который наметил себе план и работал по нему. Наградой стала победа Максима единогласным решением.

EAGLES 11 –  Бойцовский вечер непредсказуемых поединков и  отличного матчмейкинга !!!

 

2 бой. Матч реванш. Олег Брума против Лилиана Гросу. На прошлом турнире эти два бойца уже дрались и победил тогда Брума.  Но возможно Гросу сейчас захочет отыграться. Итак гонг и поединок начался.  Брума начинает атаковать  и на первой минуте первого раунда болевым заставляет Гросу сдаться.

EAGLES 11 –  Бойцовский вечер непредсказуемых поединков и  отличного матчмейкинга !!!

 

3 бой.  Украинец Богдан Каткин против бойца из Молдовы Сергея Багрин. Интенсивный поединок. Багрин для дебютанта выглядит очень хорошо. Но опыт украинца Каткина  все таки убедил судей в его победе.  

EAGLES 11 –  Бойцовский вечер непредсказуемых поединков и  отличного матчмейкинга !!!

 

4 бой. И в клетке тяжеловесы. Представитель соседней Румынии Думитру Тира и израильтянин Амир Генем  тренирующийся в Кишиневском клубе Тай Боксинг.  Откровенный размен ударами в стойке начинается с первых же минут. Амир для новичка выглядит просто отлично. К концу первого раунда Тира глухо уходит в защиту.  А во втором раунде ТКО на отметке 1:15 побеждает Амир.
Итак вторая часть.

EAGLES 11 –  Бойцовский вечер непредсказуемых поединков и  отличного матчмейкинга !!!

 

5 бой. Представитель Узбекистана Хусниддин Нишонов против Думитру Капмаря из Республики Молдова. Отметим  что Капмарь очень давно не дрался. Посмотрим в какой он форме. Его соперник на голову выше. . Поединок начинается с разведки. Но Дима переводит бой в партер где болевым на руку заставляет Нишонова сдаться. Смело можно сказать что Капмарь в отличной форме. 

EAGLES 11 –  Бойцовский вечер непредсказуемых поединков и  отличного матчмейкинга !!!

 

6 бой Евгений Манко Сибирский из Белоруссии против нашего соотечественника Ивана Андрущенко. Бой очень интенсивный. Ивану удается сделать захваты на болевые и удушающие, но довести до конца задумае не получается. А Манко надо отдать должное. Он изворачивается и метко бьет из любых позиций. Это ему приносит победу единогласным судейским решением.

EAGLES 11 –  Бойцовский вечер непредсказуемых поединков и  отличного матчмейкинга !!!

 

7 бой.  Женский дивизион категория до 53кг. Россиянка Анна Руденко против представительницы из Республики Молдова Донны Кель. Донна сразу атакует, но натыкается на блоки. Поединок переходит в партер где Руденко болевым на руку  на отметке 1:14 первого раунда заставляет Кель сдаться.

EAGLES 11 –  Бойцовский вечер непредсказуемых поединков и  отличного матчмейкинга !!!

 

8 бой. Михаил Бондар из Белоруссии против Павла Карвовски из Польши. Бой в категории 70 кг. Карвовски сразу атакует. Бондар дает ответку  метко попадая в голову поляка. Последний плывет и получает еще,  Бондар побеждает нокаутом на отметке 0:56 первого раунда.

EAGLES 11 –  Бойцовский вечер непредсказуемых поединков и  отличного матчмейкинга !!!

 

9 бой. Категория 84кг. Ненад Аврамович из Сербии против Арслана Еслемесов из Росии. Бой проходит все три раунда. Очень много возни в партере. Еслемесов пытался нанести как можно больше  урона сербу, но тот держался и вязал все действия Арслана. Так что несмотря на усилия Арслана завершить бой досрочно он  победил заслуженным единогласным судейским решением. 
10 бой. Француз Моктар Бенкаси против Ронни Гомез из Республики Доминикана.  Самый быстрый нокаут вечера. Моктару понадобилось всего 21 секунда чтобы точным ударом в челюсть уронить соперника.
11 бой. Михаил Сырбу из Молдовы  против Иона Вранчану из Румынии. Бой вечера!!!   Хотя и поединок продлился все три раунда, но все зрители получили массу удовольствия. Сырбу работал очень хорошо. Заметна сразу работа локтями. Вранчану же несмотря на сечки дрался до последнего. Но мастерство Сырбу взяло вверх и он единогласно побеждает.
12 бой. Марчин Яблонски из Польши против Александра Гребнев из России. Категория 70кг.  Гребнев на голову выше и выглядит по мощнее. Размен ударов  в стойке которые они наносят друг другу достоин уважения. Да и работа в партере довольно хороша у обоих бойцов. Но раздельным решением побеждает Марчин.
13 бой. Категория 77кг. Бразилец Флавио Пина де Суза против Луки Поклит из Молдовы.  Бразильцу опыта не занимать, но Лука действующий чемпион. Что он и демонстрирует на отметке 4:43 первого раунда в котором после перевода боя в партер Лука забивает локтем в голову Флавио. Лука досрочно побеждает нокаутом.
14 бой. Супер тяжелый вес 120кг. Бразилец Серхио Фрейтас против Александра Романова из Молдовы. Романов обладатель временного чемпионского титула что он и доказывает увеличивая свой рекорд досрочной победой над пока непобежденным Фрейтасом.  Романов провел бросок с прогибом, и это при весе соперника 120кг !!!  А потом пропустив еще пару  ударов в партере  по корпусу  Фрейтас  на отметке 2:26 первого раунда  сдался. Поединок получил номинацию лучшее досрочное завершение !!!
15 бой. Действующий чемпион EAGLES в категории 70 кг. Белорус Иван Жвирбля против представителя Украины Богдана Каткин. Каткин начинает неплохо,  попадает в нос Ивану. Но затем и сам пропускает, уходит в защиту, отдает спину и попадается на удушающем. Жвирбля в очередной раз доказал что он достоин звания чемпиона!!!
16 бой. Главное событие вечера. Титульная схватка в категории 66кг между двумя представителями Республики Молдова. Андрей Барбароша против Валериу Мирча. Их поединок можно сказать что начался еще на пресс конференции. Но все таки завершится он сегодня, 16 февраля в клетке EAGLES 11. После гимна и показа главного трофея, а именно чемпионского пояса звучит гонг и начинается рубка. Мирча на первых секундах осторожен. Работает на дистанции. Но увидев уклоны Андрея просекает именно на уклоне  и бьет  точно в голову сбоку, Андрей падает, Мирча идет на добивание но рефери буквально загораживает собой Андрея. Можно сказать что это самая быстрая титульная схватка. Всего 51 секунду понадобилось Мирче для завоевания чемпионского пояса. Предлагаем краткие результаты турнира и первый фото отчет.



EAGLES 11  First prelims card
EAGLES  11 featherweight bout -66 kg. 5 min x 3R extra 1R  MMA rules 
 (Moldova) Ivan Frunza vs Maxim Isac (Moldova).
Winner Maxim Isac by UD 

EAGLES 11 Bantamweight bout-61.2 kg . 5 min x 3R extra 1R  MMA rules
 (Moldova) Lilian Grosu vs Oleg Bruma (Moldova).
Winner Oleg Bruma by submission 1R 1:00

EAGLES 11 Lightweight bout -70.3 kg . 5 min x 3R extra 1R  MMA rules
 (Ukraine) Bogdan Katkin vs Sergiu Bagrin (Moldova)
Winner Bogdan Katkin by UD

EAGLES 11 super heavyweight bout +120kg. 5 min x 3R extra 1R  MMA rules
 (Israel) Amir Genem vs Dumitru Tara (Romania).
Winner Amir Genem by TKO 2R, 1:15

EAGLES 11 Prelims card
EAGLES 11 welterweight bout-77,3kg. 5 min x 3R extra 1R  MMA rules
 (Uzbekistan) Husniddin Nishonov vs Dumitru Capmari (Moldova).
Winner Dumitru Capmari by submission 1R, 2:26.

EAGLES 11 flyweight bout -57 kg. 5 min x 3R extra 1R  MMA rules
  (Belarus) EVGENY SIBIRSKIY-MANKO vs IVAN ANDRUSHCHENKO (Moldova).
Winner Evgeny Manko-Sibirskiy bu UD

EAGLES 11 Women`s strawweight bout -53 kg. 5 min x 3R extra 1R  MMA rules
 (Russia) Anna Rudenko vs Donna Cheli (Moldova)
Winner Anna Rudenko by submission1R, 1:14.

EAGLES 11 welterweight bout.77,3 kg . 5 min x 3R extra 1R  MMA rules
 (Belarus) Michael Bondar vs Pavel Karwowski (Poland).
Winner Michael Bondar by KO, 1R, 0:56.

EAGLES 11 middleweight bout -84 kg. 5 min x 3R extra 1R  MMA rules
 (Russia) Arslan Eslemesov vs Nenad Avramovic (Serbia).
Winner Arslan Eslemesovby UD

EAGLES 11 Bantamweight bout -62 kg. 5 min x 3R extra 1R  MMA rules
 (France) Moktar Benkaci vs Ronny Gomez (DOMINICAN REPUBLIC).
Winner Moktar Benkaci by KO, 1R, 0:21

EAGLES 11  Main  card
EAGLES 11 Bantamweight bout - 61.2 kg . 5 min x 3R extra 1R  MMA rules
 (Romania) Ioan Vranceanu vs Mihail Sirbu (Moldova)
Winner Mihail Sirbu by UD

EAGLES 11 Lightweight bout -70.3 kg . 5 min x 3R extra 1R  MMA rules
  (Poland) Marcin Jablonski vs Alexander Grebnev (Russia).
Winner Marcin Jablonski by split decision

EAGLES 11 welterweight bout -77.1 kg. 5 min x 3R extra 1R  MMA rules
 (Brazil) Flavio Pina De Sousa vs Luca Poclit (Moldova)
Winner Luca Poclit by TKO, 1R, 4:43

EAGLES 11 heavyweight bout 120kg. 5 min x 3R extra 1R  MMA rules
 (Brazil) Sergio Freitas  vs  Alexander Romanov  (Moldova)
Winner Alexander Romanov by submission, 1R , 2:26.

EAGLES 11 Featherweight bout. 5 min x 3R extra 1R  MMA rules
 (Belarus) Ivan Zhvirblia vs Roman Belogurov (Ukraine)
Winner Ivan Zhvirblia by submission 1R,1:01

EAGLES 11 FEATHERWEIGHT TITLE BOUT -66kg. 5 min x 5R  MMA rules 
(Moldova) Valeriu Mircea vs Andrei Barbarosa (Moldova)
Winner Valeriu Mircea by KO, 1R, 0:51.

EAGLES 11 –  Бойцовский вечер непредсказуемых поединков и  отличного матчмейкинга !!!
EAGLES 11 –  Бойцовский вечер непредсказуемых поединков и  отличного матчмейкинга !!!
EAGLES 11 –  Бойцовский вечер непредсказуемых поединков и  отличного матчмейкинга !!!
EAGLES 11 –  Бойцовский вечер непредсказуемых поединков и  отличного матчмейкинга !!!
EAGLES 11 –  Бойцовский вечер непредсказуемых поединков и  отличного матчмейкинга !!!
EAGLES 11 –  Бойцовский вечер непредсказуемых поединков и  отличного матчмейкинга !!!
EAGLES 11 –  Бойцовский вечер непредсказуемых поединков и  отличного матчмейкинга !!!
EAGLES 11 –  Бойцовский вечер непредсказуемых поединков и  отличного матчмейкинга !!!
EAGLES 11 –  Бойцовский вечер непредсказуемых поединков и  отличного матчмейкинга !!!
EAGLES 11 –  Бойцовский вечер непредсказуемых поединков и  отличного матчмейкинга !!!
EAGLES 11 –  Бойцовский вечер непредсказуемых поединков и  отличного матчмейкинга !!!
EAGLES 11 –  Бойцовский вечер непредсказуемых поединков и  отличного матчмейкинга !!!
EAGLES 11 –  Бойцовский вечер непредсказуемых поединков и  отличного матчмейкинга !!!
EAGLES 11 –  Бойцовский вечер непредсказуемых поединков и  отличного матчмейкинга !!!
EAGLES 11 –  Бойцовский вечер непредсказуемых поединков и  отличного матчмейкинга !!!
EAGLES 11 –  Бойцовский вечер непредсказуемых поединков и  отличного матчмейкинга !!!
EAGLES 11 –  Бойцовский вечер непредсказуемых поединков и  отличного матчмейкинга !!!
EAGLES 11 –  Бойцовский вечер непредсказуемых поединков и  отличного матчмейкинга !!!
EAGLES 11 –  Бойцовский вечер непредсказуемых поединков и  отличного матчмейкинга !!!
EAGLES 11 –  Бойцовский вечер непредсказуемых поединков и  отличного матчмейкинга !!!
EAGLES 11 –  Бойцовский вечер непредсказуемых поединков и  отличного матчмейкинга !!!
EAGLES 11 –  Бойцовский вечер непредсказуемых поединков и  отличного матчмейкинга !!!
EAGLES 11 –  Бойцовский вечер непредсказуемых поединков и  отличного матчмейкинга !!!
EAGLES 11 –  Бойцовский вечер непредсказуемых поединков и  отличного матчмейкинга !!!
EAGLES 11 –  Бойцовский вечер непредсказуемых поединков и  отличного матчмейкинга !!!
EAGLES 11 –  Бойцовский вечер непредсказуемых поединков и  отличного матчмейкинга !!!
EAGLES 11 –  Бойцовский вечер непредсказуемых поединков и  отличного матчмейкинга !!!
EAGLES 11 –  Бойцовский вечер непредсказуемых поединков и  отличного матчмейкинга !!!
EAGLES 11 –  Бойцовский вечер непредсказуемых поединков и  отличного матчмейкинга !!!
EAGLES 11 –  Бойцовский вечер непредсказуемых поединков и  отличного матчмейкинга !!!
EAGLES 11 –  Бойцовский вечер непредсказуемых поединков и  отличного матчмейкинга !!!
EAGLES 11 –  Бойцовский вечер непредсказуемых поединков и  отличного матчмейкинга !!!
EAGLES 11 –  Бойцовский вечер непредсказуемых поединков и  отличного матчмейкинга !!!
EAGLES 11 –  Бойцовский вечер непредсказуемых поединков и  отличного матчмейкинга !!!
EAGLES 11 –  Бойцовский вечер непредсказуемых поединков и  отличного матчмейкинга !!!
EAGLES 11 –  Бойцовский вечер непредсказуемых поединков и  отличного матчмейкинга !!!
EAGLES 11 –  Бойцовский вечер непредсказуемых поединков и  отличного матчмейкинга !!!
EAGLES 11 –  Бойцовский вечер непредсказуемых поединков и  отличного матчмейкинга !!!
EAGLES 11 –  Бойцовский вечер непредсказуемых поединков и  отличного матчмейкинга !!!
EAGLES 11 –  Бойцовский вечер непредсказуемых поединков и  отличного матчмейкинга !!!
EAGLES 11 –  Бойцовский вечер непредсказуемых поединков и  отличного матчмейкинга !!!
EAGLES 11 –  Бойцовский вечер непредсказуемых поединков и  отличного матчмейкинга !!!
EAGLES 11 –  Бойцовский вечер непредсказуемых поединков и  отличного матчмейкинга !!!
EAGLES 11 –  Бойцовский вечер непредсказуемых поединков и  отличного матчмейкинга !!!
EAGLES 11 –  Бойцовский вечер непредсказуемых поединков и  отличного матчмейкинга !!!
EAGLES 11 –  Бойцовский вечер непредсказуемых поединков и  отличного матчмейкинга !!!
EAGLES 11 –  Бойцовский вечер непредсказуемых поединков и  отличного матчмейкинга !!!
EAGLES 11 –  Бойцовский вечер непредсказуемых поединков и  отличного матчмейкинга !!!
EAGLES 11 –  Бойцовский вечер непредсказуемых поединков и  отличного матчмейкинга !!!