Подарок для всех фанатов проекта EAGLES ММА. Объявлен мейн ивент турнира EAGLES 11.

Подарок для всех фанатов проекта EAGLES ММА.  Объявлен мейн ивент турнира EAGLES 11.

 

Дорин Дамир - основатель и организатор турниров EAGLES объявил что в мейн ивенте EAGLES 11, который пройдет 16 февраля 2019г за вакантный пояс EAGLES до 66кг в титульном поединке сойдутся два отличных бойца. Валериу Мирча против Андрея Барбарошэ.
Оба претендента на титул являются представителями Республики Молдова. Но, Валериу Мирча живёт и тренируется в Италии в знаменитом клубе GLORIA, а Андрей Барбарошэ является воспитанником столичного клуба Thai Boxing Club. 
У них разная школа, соответственно и бой получится очень интересным. И Барбарошэ и Мирча завершили 2018г победами. Андрей выиграл последний бой 15 ноября на выезде против израильтянина Хонора Келеш в рамках турнира BELLATOR 209 который состоялся в Израиле.
А Мирча одержал уверенную победу над бразильцем Флавио Пина да Суза на турнире EAGLES 10 который прошел 3 ноября этого года в Кишиневе. 
Примечательно то, что Мирча ранее уже выступал в Bellator и решил перейти в проект EAGLES. А Андрей наоборот решил попробовать свои силы в Bellator.  Также заметим что оба спортсмена ранее выступали в более тяжелой категории до 71кг. Но приняли решение 
перейти в категорию пониже специально ради вакантного пояса. 
"Уверен что бой будет очень хорошим, оба претендента на титул уже принялись за подготовку. На кону вакантный пояс абсолютного чемпиона EAGLES в категории до 66кг этим всё сказано." заявил Дорин Дамир - основатель и организатор турниров EAGLES.
Валериу Мирча - 25 лет, одержал 21 победу, проиграл 5 поединков и 1 закончил вничью.
Андрей Барбарошэ - 29 лет, одержал 6 побед и потерпел 6 поражений. Предлагаем Вашему вниманию официальный постер Мейн Ивента EAGLES 11.

Подарок для всех фанатов проекта EAGLES ММА.  Объявлен мейн ивент турнира EAGLES 11.