Чемпионат Республики Молдова по любительскому ММА собрал более 70-ти участников.

 

Чемпионат Республики Молдова по любительскому ММА собрал более 70-ти участников.

 

Среди участников были как новички так и бойцы у которых есть поединки по профи. Чемпионат собрал более 70-ти участников в разных возрастных и весовых категориях.

"Очень хорошо что данный вид спорта становится всё популярней и популярней у нас в стране. Совсем недавно состоялось слияние двух мировых любительских федерации по ММА. Уверен что это даст ещё больший импульс к его развитию.
А что касается поединков, то они очень красивые. И кстати на турнире EAGLES 9 мы увидим реванш одного из них" - заявил президент FEA, организатор и основатель EAGLES FC - Дорин Дамир.

"Решил выступить так как нахожусь в хорошей форме. Старая травма прошла и я готов к новым испытаниям. Турнир 26 мая я пропущу, а вот на EAGLES 10 я снова покажу на что способен" заявил Василе Супрович.

"Уверен что и в дальнейшем эти бойцы будут показывать отличные результаты не только на национальных, но и на мировых первенствах. А на следующий чемпионат соберем ещё больше участников, и точно могу сказать что у нас получится настоящий Европейский Чемпионат" заявил секретарь Любительской Федерации ММА РМ Павел Покатилов.  Детали в видео сюжете.