EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.

EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.

 

EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим. Триумф Романова, сюрприз от Яблонского, бескомпромиссность Сырбу, Лупу и Паланчики.

Вечер субботы 10-го февраля стал настоящей сенсацией в мире ММА во всей восточной ЕВРОПЕ, таким поединкам и организации наверное позавидуют многие промоушены Мира.
 
Не будем многословны, победу одержали действительно те, кто был лучше. Не взирая на то, местный боец или иностранец.  Конечно хочется отметить триумф Александра Романова, Михаила Сырбу, Донны Кель, Дениса Паланчика, Георгия Лупу, Георгия Чобану, Богдана Барбу, и  Василия Бостан
Вся публика воочию увидела что победу они заслужили. Но не будем забывать и про их оппонентов которые дали достойный отпор и шли до конца.

Конечно разочаровал молдавских фанатов проигрыш Григория Панфилий, Василия Супрович, Виорела Липы. Но будем честными в том,  что победил сильнейший. А Марчин Яблонский, Иван Жвирбля и Юрий Проценко свои не заставили ставить под сомнение свои победы и продемонстрировали своё преимущество. Обидно за чемпиона Григория Панфилий, забегая вперед хочется сказать что он и сам в интервью которое скоро выйдет заявил что недостаточно подготовился и все таки сказался переезд в Москву. Но давайте обо всем по порядку.
 
Уже ни для кого не секрет что EAGLES подходит к новым вершинам и теснит мировые промоушены, регулярными турнирами хорошей организацией и ещё раз повторимся - отличным матчмейкингом. Отдадим должное президенту FEA и основателю EAGLES Дорину Дамир, благодаря
ему мы имеем возможность смотреть такое красивое шоу.

EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.

Кстати на турнире была замечена и Елена Овчинникова, он а не нуждается в представлении. Кто знает, может скоро мы увидим её в проекте EAGLES или КОК?
Конечно всегда присутствует критика, но самое важное это то, что организаторы к критике прислушиваются и делают турнир ещё сильнее в плане независимого судейства и отдельной команды КЭТМАНОВ которые зорко следили за всем происходящим.  Все присутствующие зрители и даже самые искушенные эксперты поддержали нововведение, ну и конечно же все были в восторге от самих поединков. По традиции шоу разделено на две части EAGLES ELIMINATION TOURNAMENT и EAGLES FIGHTING CHAMPIONSHIP. В первой части семь поединков во второй шесть. 

EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.

Итак, вечер открыл поединок молдавских бойцов дебютантов в категории до 66кг. Даниел Негара представитель ММА Академия и Павел Бошка представитель ЛИОН клуб. Очень быстрый поединок. Негарэ действует молниеносно ударами справа и слева по зоне челюсти он на 30-ой секунде первого раунда отправляет Павла в нокаут.

EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.

Второй бой это женская лига EAGLES Донна Кель против представительницы Румынии Даниелы Брагару. Донна сразу с первых секунд переходит в атаку, пару секунд борьбы и маунт. Донна просто избивает Даниелу. Бой выигран на первой минуте первого раунда.

EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.

Третий поединок. Василе Бостан против белоруса Валерия Дашкевич. Белорус оказался настоящим крепышом и ни в какую не сдавался, наоборот он очень опасно контратаковал. Но несмотря на то что у Бостана был годичный перерыв,он очень хорошо проявил себя против крепыша, одержав на третьей минуте третьего раунда победу техническим нокаутом.

EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.

EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.

Пятый бой, в клетке представитель Украины Максим Марьянчук против представителя Киргизии Кубаныч Абдисалама. Оба бойца заряжены, оба обмениваются ударами. Но Кубаныч атакует и попадает три раза в голову, а далее идет на добивание. Бой остановлен, победа ТКО на второй минуте первого раунда за Абдисаламом.

EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.

Шестой бой первой части. Испанец Даниел Диаз против Георгия Чобану. Бой начинается с разведки.Испанец не так прост как кажется он держится все три раунда а в третьем раунде даже как будто стал активнее, но это его не спасает. Холодный расчет Георгия. И правильная стратегия дают результат в виде единогласной победы Чобану судейским решением.

Заключительный бой первой части. Бой супер тяжей и матч реванш. Виорел Липа против Юрия Проценко. Оказывается Проценко наполовину Молдаван и даже вышел под песню "Hora din Moldova". Как он сказал в интервью она его заряжает. 
 
Однако бой начинается на равных, и в первом раунде Липа после размена и борьбы начинает гонять Проценко по клетке. Липа старается держать бой в стойке, Проценко стремится перевести его в партер.
 
В общем случае первый раунд с учетом бега Проценко по клетке с большим перевесом в сторону Липы. А вот во втором раунде украинец все таки переводит бой в партер и на 40-ой секунде одерживает победу болевым на шею. Не так прост Юрий как кажется. Вначале разведать, измотать, а потом и болевой. Отдадим должное Виорелу- он стоял до конца.

EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.


После небольшого перерыва начинается вторая часть EAGLES FIGHTING CHAMPIONSHIP состоящая из шести поединков среди которых и бой за временный титул среди тяжей. Да и стоит отметить голос нового ведущего, это нечто. Мишель Ричи друзья стал новым ринг анонсером EAGLES.

EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.


Первый бой второй части субботнего вечера 10-го февраля 2018. Иван Жвирбля из Белоруссии против Василе Супровичь. Скажем сразу, белорус просто непредсказуем. На прошлом турнире он выиграл у одноклубника Супровича, известного файтера ветерана Олега Крэчун.
Соответственно Вася хотел взять реванш. Но соперник оказался намного сильнее. Иван выходил из захватов нанося точные удары. После которых глаз у Супровича начал заплывать.
А во втором раунде после неудачной попытки контроля и перехода в маунт, Жвирбля изворачивается и наносит сокрушительные удары в область головы Супровича. Бой остановлен. Победа техническим нокаутом на пятой минуте второго раунда за белорусом. 

EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.

Второй поединок второй части. Матч реванш Иска Исмайлов против Георгия Лупу. Большая интрига. Бойцы чуть не подрались на пресс конференции и взвешивании. Там пришлось их разнять. Но вот в клетке они могут высказаться сполна друг другу.
Первая минута разведка обоих сторон, удары. Проходы в ноги тейк дауны. Вторая минута-отличный размен и точные попадания, но больше попадает Лупу. Ну а на пятой минуте первого раунда полный контроль переходи к Георгию. И он просто избивает оппонента.
Бой остановлен. Победа за Георгием. 

EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.

Третий бой второй части. Богдан Барбу из Румынии против Ивана Андрущенко молдавского бойца живущего на Украине. У Ивана неплохая стойка, но он постоянно переводит бой в партер. Видимо решает что в борьбе он поймает Барбу на болевом или удушающем. Но Барбу умело выходит из неприятных ситуаций, Иван бьет локтем в затылок Барбу чуть теряется, Андрущенко получает замечание и видимо с него снят бал. Барбу снова в строю и начинает успешный прессинг. Итог победа Барбу раздельным решением. Он претендент на титульный бой против Сырбу.

EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.

Четвертый бой. Чемпион проекта в 71кг Григорий Панфилий против Поляк Марчина Яблонски. С первых минут становится ясно что бой для Панфилия очень трудный. Поляк не поддается на провокации и словно аллигатор вяжет и зажевывает движения и удары Григория.
Поляк превосходный греплер, он каждый раз переводит бой в партер где просто вяжет Панфилия причем умудряясь наносить удары. Большая неожиданность. Но с этим приходится смирится и признать что Марчин сегодня лучше. Яблонски одерживает победу единогласно.
Да, это неожиданно. Но как заявил сам Панфилий, он согласен с решением. Поляк действительно был лучше. Сказался переезд в другую страну и отсутствие тренера. Посмотрим, может будет реванш.

EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.

Пятый бой второй части. В клетке Рауль Гузман из Венесуелы и Михаил "Питбуль" Сырбу. Миша в очередной раз проявил себя с самой лучшей стороны. Контроль с первых минут. Перевод в удобную для себя позицию. Маунт и просто избиение которое останавливают. Побеждает чемпион Михаил Сырбу на пятой минуте первого раунда.

EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.

Титульный бой!!!! Пусть и за временный пояс!!! Узбек столяров, у которого за плечами 23 боя в которых он одержал 17 побед. Он действительно самый опасный соперник Романова. Представление бойцов закончено. Схватка началась. 10 секунд разведка боем в стойке, 16 секунд борьбы, 10 секунд беспощадного избиения Столярова. ПОБЕДА за Романовым!!!! Он первый обладатель временного титула чемпиона в тяжелом дивизионе EAGLES. Ликованию фанатов нет предела, это не передать словами, это надо видеть в живую.

Скажем лишь одно. EAGLES FC "Быть первым, значит быть лучшим ". Увидимся на новых турнирах. А пока представляем вашему вниманию первый фото отчет и результаты турнира EAGLES VIII.
 
 
EAGLES VIII Elimination Tournament

Featherweight Bout 3R x 5M
(Moldova) Daniel Negara vs Pavel Bosca  (Moldova)
Winner Daniel Negara by KO 1R, 0:29

Women`s flyweight bout 3R x 5M
(Romania) Daniela Alexandru Bragaru vs Donna Cheli (Moldova)
Winner Donna Cheli by TKO, 1R, 1:06 

Welterweight bout 3R x 5M
(Belarus) Valery Dashkevich vs Vasile Bostan (Moldova)
Winner Vasile Bostan by TKO, 3R, 2:31

Bantamweight bout 3R x 5M
(Azerbaijan) Kenan Jafarli vs Denis Palancica (Moldova)
Winner Denis Palancica by TKO 3R, 1:49

Lightweight bout 3R x 5M
(Ukraine) Maxim Maryanchuk vs Kubanych Abdisalam(Kyrgyzstan)
Winner Kubanych Abdisalam by TKO, 1R, 1:32

Lightweight bout 3R x 5M
(Spain) Daniel Diaz vs Gheorghe Ciobanu (Moldova)
Winner Gheorghe Ciobanu by UD

Heavyweight bout
(Ukraine) Iurii Protsenko vs Viorel Lipa  (Moldova)
Winner Yurii Protsenko by submission 2R, 0:36

EAGLES VIII Fighting Championship

Welterweight bout
(Belarus) Ivan Zhvirblia vs Vasile Suprovici (Moldova)
Winner Ivan Zhvirblia by TKO, 2R, 4:30.

Bantamweight bout
(Azerbaijan) Iska Ismailov vs Gheorghe Lupu (Moldova)
Winner Gheorghe Lupu  by TKO, 1R, 4:34

Bantamweight bout
(Romania) Bogdan Barbu vs Ivan Andrushchenko (Moldova)
Winner Bogdan Barbu by split decision

Lightweight bout
(Poland) Marcin Jablonski vs Grigore Panfilii (Moldova)
Winner Marcin Jablonski by UD

Bantamweight bout
(Venezuela) Raul Guzman vs Mihail Sirbu (Moldova)
Winner Mihail Sirbu by TKO, 1R, 4:42

Heavyweight interim title fight
(Uzbekistan) Alexander Stolyarov vs Alexander Romanov
Winner  Alexander Romanov by KO, 1R, 0:36

 

EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.
EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.
EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.
EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.
EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.
EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.
EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.
EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.
EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.
EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.
EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.
EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.
EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.
EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.
EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.
EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.
EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.
EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.
EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.
EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.
EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.
EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.
EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.
EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.
EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.
EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.
EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.
EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.
EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.
EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.
EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.
EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.
EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.
EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.
EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.
EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.
EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.
EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.
EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.
EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.
EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.
EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.
EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.
EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.
EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.
EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.
EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.
EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.
EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.
EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.
EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.
EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.
EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.
EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.
EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.
EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.
EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.
EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.
EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.
EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.
EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.
EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.
EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.
EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.
EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.
EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.
EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.
EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.
EAGLES VIII - Победа досталась сильнейшим.