Врачи запретили Макгрегору драться в ближайшие месяцы

Врачи запретили Макгрегору драться в ближайшие месяцы

Атлетическая комиссия штата Невада запретила Конору Макгрегору участвовать в поединках и спаррингах в ближайшие два месяца – ирландец не сможет драться до 26 октября


Кроме того, врачи советуют ирландцу воздержаться от тяжелых физических нагрузок как минимум до 11 октября. 

Запрет связан со состоянием здоровья Макгрегора после боя с Флойдом Мейвезером и является стандартной практикой в боевых искусствах. Однако, расстраиваться Конору не стоит, сегодня стало известно, что он может попробовать себя в новом виде спорта и опять с его лучшим представителем. Речь о плавании и Майкле Фелпсе.  

Флойд Мейвезер, в свою очередь, не был отстранен, поскольку завершил карьеру.

Напомним, Конор Макгрегор проиграл Флойду Мейвезеру техническим нокаутом. Поединок состоялся 26 августа в Лас-Вегасе.

А тем временем Макгрегор выполнил обещание, данное Криштиану Роналду год назад. Конор Макгрегор существенно заработал в этом году

Ирландский боец ММА Конор Макгрегор по итогам года обойдет Криштиану Роналду в рейтинге Forbes спортсменов с самым большим доходом.

Несмотря на поражение от Флойда Мейвезера, Макгрегор заработает около 83 млн евро благодаря высокому гонорару, а также продаже прав на трансляцию и рекламу.

Врачи запретили Макгрегору драться в ближайшие месяцы
Врачи запретили Макгрегору драться в ближайшие месяцы

 

Таким образом, Макгрегор в рейтинге обойдет Криштиану Роналду, который в прошлом году возглавил рейтинг с доходом в 77 млн евро.

Интересно, что в прошлом году Роналду и Макгрегор встретились в США. Тогда Конор заявил Криштиану – "Ты первый номер в рейтинге Forbes, а я 35-й или около того, но я тебя обойду в этом списке. Возможно, даже в следующем году".

Португалец тогда выразил сомнения в словах Макгрегора, но как видим, тот сдержал обещание.Стоит отметить, что Макгрегор не будет первый в рейтинге, так как его соперник Флойд Мейвезер за их бой со всеми выплатами заработал 252 млн евро и именно он должен возглавить следующий список Forbes.