МАКГРЕГОР ПРОТИВ ФЛОЙДА ! Полный обзор боя

МАКГРЕГОР ПРОТИВ ФЛОЙДА ! Полный обзор боя

Американец Флойд Мейвезер побил ирландца Конора МакГрегора в поединке, который проходил в Лас-Вегасе. В самом ожидаемом бою года он одержал победу нокаутом в 10-м раунде, побив рекорд Рокки Марчиано, добыв 50 побед при нуле в графе поражений.


Накануне боя очевидным фаворитом назывался Флойд Мейвезер. Ставки на его победу принимались с коэффициентом 1,22.

Поединок начался без разведки. МакГрегор с первых секунд ринулся в атаку. Ирландец выглядел явно крупнее, нежели на взвешивании. Конор выглядел намного активнее оппонента в первых раундах. Он часто менял стойки, чем несколько смутил Флойда.

Несколько раз Конор явно пробил по затылку, получив замечание от рефери. В четвертом раунде боец из Ирландии пошел в яростную атаку, прижав оппонента к канатам. Однако американец спокойно ушел от ударов соперника.

МАКГРЕГОР ПРОТИВ ФЛОЙДА ! Полный обзор боя

 


В следующей трехминутке Мейвезер поймал ритм соперника и начал атаковать МакГрегора с дистанции. В шестом раунде Флойд обрушил на ирландца шквал ударов, заставив публику вскочить со своих мест.

Было видно, что ирландец начал уставать. В 9-м раунде соперники пошли в открытый размен, победителем из которого вышел Флойд. С середины трехминутки он просто избивал соперника, и Конора спас лишь гонг.

10-й раунд стал фатальным для ирландца, "Поймав" несколько сокрушительных ударов, Конор откровенно поплыл. Бой принял односторонний характер, и рефери остановил поединок.

Для Флойда Мейвезера этот поединок стал юбилейным, 50-м, в карьере. А вот для Конора МакГрегора, который изначально занимался именно боксом, но затем ушел в смешанные единоборства, бой был дебютным на профессиональном ринге.

Как сообщал "Обозреватель", украинский боксер Александр Усик назвал позором бокса поединок между Флойдом Мейвезером и Конором МакГрегором.